ya_fedor (ya_fedor) wrote,
ya_fedor
ya_fedor

Category:

Флэшмоб в соц. сетях

В последнее время интернет всколыхнула статья в Новой газете о растущем количестве суицидов среди подростков. Так это или нет на самом деле, каждый пусть судит сам.
Но мы, как ответственные родители, залезли к нашим детям в списки друзей, и действительно, у каждого из детей в друзьях висит кто-то с указанными в статье фамилиями или со статусом, указанным в статье.
Спросив аккуратно у детей, кто это такие, вразумительного ответа не получили.
Как правило, это фейковые аккаунты, в которых информация противоречит друг другу, минимум фотографий, причем отвратительного качества, и куча подписок на нижеуказанные группы.

Поэтому, предлагаю запустить флэшмоб:
"Выпиливать" из друзей весь этот "немецкий зоопарк", всех, у кого стоит фамилия или имя Рейх, Горх, Дарина, Рина, Холод, Кот, Котик, Лис, Кит, а также все немецкие фамилии, если конечно это не фамилия по паспорту. Кроме того, удалять из друзей всех, у кого в статусах висят группы: В подписчиках не сижу, море китов, проверенная страница, разбуди меня в 4:20, 50 дней до самоубийства, няпока и т.д. и т.п..
Репост приветствуется.

Давайте сами очистим соц.сети от всей этой ерунды. Социальная сеть, по свой сути, это живой организм, а любой живой организм сам изолирует любую заразу, которая к нему прицепилась. Мне кажется, что уже пора запускать механизм самоочистки.


http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html


Tags: задрали!!!, флэшмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments